Ristorante Cavacavallo ◆カバカヴァロ通信◆
神宮前のイタリアンレストラン<カバカヴァロ>より 旬のおススメ料理やワインの情報 シェフのひとりごとなどをお届けします。
プロフィール

カバカヴァロ

Author:カバカヴァロ
東京メトロ「神宮前駅」から徒歩4分
原宿・表参道にも程近いファッションの
街にあるイタリアンレストランです。



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QRコード



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


■12/22からのランチメニュー■
今日から当店ではクリスマスメニューご用意します。

もちろんランチでもクリスマス気分に浸っていただこうと、通常のおまかせコースを
クリスマス特別メニューとしてご用意してます。
ぜひ素敵なクリスマスを♪

そのほか、通常のランチパスタは下記の三種類よりお選びいただきます。

・ズワイ蟹と白菜をクリームで和えた手打ちパスタ”タリオリーニ”
  冬ならではのホッコリするよパスタですね。


・ボローニャ風牛ラグーときのこで和えた手打ちパスタ”ガルガネッリ”
  こちらは定番の組み合わせ。


・モンサンミッシェルのムール貝とトピナンプールで和えたサフラン風味のリゾット
  旨みたっぷり!!トピナンプールの食感もいいですね。


ご来店お待ちしております。



スポンサーサイト

12/16からのランチメニュー
寒くなってきましたね。

銀杏の黄色の葉もだいぶ少なくなってきました。



さて、本日12/16からのランチメニューは下記の二種類よりお選びいただきます。
1,000円ランチはサラダ、自家製のパンが付きます。
2,000円ランチは前菜、ドルチェ、カフェ、自家製パンが付きます。

・真鯛とトマトのラグーとカリフラワーで和えた手打ちパスタ”タリオリーニ”span>(1,000円ランチではグラニャーノ産リングイネでご用意します)
  


・ボローニャ風牛ラグーときのこで和えた手打ちパスタ”ガルガネッリ”


2,000円コースは全て手打ちのパスタでご用意です。
またリゾットもお選び頂けます。

・モンサンミッシェルのムール貝とトピナンプールで和えたリゾット


ご来店お待ちしております。



■12/7からのランチメニュー■
日に日に寒くなってきますが、皆様体調崩されてませんでしょうか?


さて、本日12/7からのランチパスタは下記の二種類からお選び下さい。
1,000円ランチはサラダ、自家製のパンが付きます
2,000円ランチは前菜、ドルチェ、カフェ、自家製のパンが付きます。


・海老とオリーブ、ケッパー、大根で和えたグラニャーノ産リングイネ
  海老とオリーブ、ケッパーは黄金の組み合わせですね。
  それに寒くなってくるとなぜか美味しい大根を合わせました。



・ボローニャ風牛ラグーといろいろ茸で和えたガルガネッリ
  こちらも定番の組み合わせ。
  ボロネーゼに茸、ガルガネッリで。


2,000円コースではリゾットもお選びい少し大きい文字ただけます。
・モンサンミッシェル産ムール貝とカリフラワーで和えたリゾット
  旨みたっぷりのリゾット。
  カリフラワーはなんとシェフのお母様作。ずっごく立派でぴっくりです!!


ご来店お待ちしております。


■12/3からのランチメニュー■
早いものでもう12月。
師走とはよく言ったもので、何かと忙しくなってきますね。

そんな中でもちょっとゆっくりランチ、いかがでしょうか?


さて、本日12/3からのランチパスタは下記の二種類からお選びいただきます。
1,000円ランチはサラダ、自家製のパンが付きます。
2,000円ランチは前菜、ドルチェ、カフェ、自家製のパンが付きます。



・ズワイ蟹と大根で和えたグラニャーノ産リングイネ
  馴染みある大根、蟹の旨みがシンプルに感じられる一皿に。


・豚カシラ肉と小松菜で和えたガルガネッリ
  コラーゲンたっぷりの豚ラグーはお肌にも効果あり?!


2,000円コースではリゾットもお選びいただけます。
・モンサンミッシェルムール貝とカリフラワーのリゾット
  旨みが詰まったムール貝とそれを吸い込んだリゾット。間違いなくおいしい!!



ご来店お待ちしております。






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。